***

Татьяна Квашенко
Последний день весны.
Там, где ковыль и маки.
В нем все не про войну,
Разруху и раздрай.

В нем ласточки – послы.
Он липнет белой ватой,
Как тополиный пух:
«Смотри, не отпускай!..»

31.05.2022