Осколки

Василий Бабанский
                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ
                КЛИЕНТ "ОБЕЗЬЯННИКА"

                Когда бываю в стельку пьян,
                И в парке возлежу на лавке,
                Кладу во внутренний карман
                Записку с адресом доставки.

                Пишу всегда: Москва, Арбат,
                Ну, номер дома...трали - вали.
                - Не ври. Твой адрес Алкоград"
                -Но дважды всё же доставляли...

               
                ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

                На кухне пили самогон,
                Потом пивком " полировали",
                Потом в честь греческих богов
                Вина по кружке выпивали.
 
                Потом откуда ни возьмись
                Коньяк на кухне появился.
                Я принял два по сто "на бис".
                Потом печеньем отравился...