Непостоянство

Лидия Жук
Сказать вам откровенно,сама я не пойму...
Мне нравятся деревья,не знаю почему!
И зверушки мне все очень нравятся,
А цветочки,так просто красавицы!
Затевать не подумайте споры,
Ведь прекрасны и реки ,и горы.
Однозначного нет ответа
Что красивей- закаты ль,рассветы ль?
Облаками,должна вам признаться,
Я часами могла б любоваться!
А про бабочек,ну что скажешь,
Всех люблю,сердцу ведь не прикажешь!
Я и пчелок люблю кусучих,
И грозовые тучи,
И морские просторы,
И огурцы-помидоры,
И села, и города
Тоже скопом туда!
И ширь пшеничных полей,
И песню,что спел соловей!
И это люблю и другое,
Да что же это такое!
Вот такая я окаянная-
Легкомысленная и непостоянная!