Нет названия этому

Куница Улия Сергеевна
Душегуб. Серийник. Убийца.
Много слов я в свой адрес слыхал.
Я неистово правил им лица,
Их улыбки я правил в оскал.

То не люди, то куклы - пластик.
Без души и без Искры в глазах.
Кровью я рисовал, словно мастер
Акварелью на мёртвых телах.

Моё творчество вам недоступно,
Равный богу, я избран так жить.
А искусство - оно не преступно.
Кто вам право дал Бога судить?

Вы не смеете! Это неправда!
Умирать я совсем не хотел!
Где ты, Господи? Смилуйтесь! Мама!

Электрический стул загудел.