Тогда и потом

Котельникова Ольга Сергеевна
По пустеющим улицам, по тропе из сияющих звёзд
Шел простой человек, пялясь в небо родимое.
Задыхаясь от смога, разрушеных грёз,
Шёл, считал фонари, слушал сердце свое уязвимое..
И возможно,впервые,
Не деля на тогда и потом,
Он узрел  то,что есть! 
И во всё вдруг нежданно влюбился он!