В. В. Жириновскому

Маргарита Рюмина
       
И он ушёл, Сократ российский
Оставил нам свои дела,
Он делал их, что должен делать
Политик – гения ума!

Предрёк и начертал дорогу,
Которой должно нам идти,
Сказал нам «двигать понемногу» -
Другого нет для нас пути.

А что он сделал? – спросит быдло,
Да, он «лопатою не грёб» -
Он Рупор был, и, что обидно –
Не всяк услышать его мог.

Но, кто услышал – слава Богу,
Идём начертанным путём,
И, может быть, свою дорогу,
Чрез трудности мы, всё ж, пробъём!
10.07.22.
 
(Мы в этом мире обретём!)