Томления души

Алевтина Кулькова
Ну и ладно ,ну и пусть
Поселилась в сердце грусть
Днём и ночью нет покоя
Изнываю от тоски
В планах было стать собою
Иль хотя бы мир спасти.

Помогите разобраться
Что за странная напасть
Ну же, пипл! В самом деле...
Так не долго и пропасть
Может стоит похмелиться,
Чтоб в депрессию не впасть?
Или просто отоспаться? ...
Вобщем ,сложно все подчас!

Не могу понять с чего бы
Я печалюсь целый день?
Может хочется свободы?
Но возможно это лень!
То ли хочется влюбиться, то ли плакать, толь поесть
Помогите разобраться !
Сорри!
Пипл !
Хелп ми плиз!
Тушь размазана по щекам
И распух немного нос,
А ведь где -то пляж и море
А ведь где -то счастье есть.

Как же мир несовершенен!
Не спасает даже Кант,
Стас Михайлов завывает
И пылится Пастернак.
Трудно женщине на свете
Особливо в ПМС,
Будьте бдительны, мужчины!
Сорри, пипл
Хелп ми плиз!