Лизочка

Дарья Клюква
Если спросишь, скучаю ли я? Скучаю конечно. От этой тоски и не спрячешь себя, правда.
А помнишь, как в числах десятых июля, ночью глубокой, пока в комнате стояла духота такая, что желание было только одно— выйти на улицу, вдохнуть свежий воздух, и эту прохладу, мы лежали на тесной кровати, рассчитанной только на одного? И  тогда, насмотрелись ужасов всяких, тебе было страшно, а мне—все равно) Все равно, потому что, в глазах моих стояла сонная пелена, вот-вот и я засну. Но я не хотела засыпать, чтобы один на один не оставлять тебя с твоими страхами. А потом, мы уснули, я по привычке закинула ногу на тебя и обняла.
Утром я просыпалась первая, а будить тебя я любила щекоткой, ты смеялась и сразу же открывала свои глаза..
И помнишь, как ты просила , чтоб я гладила тебе руки, мне так было жаль тебя, они все в шрамах. Я не знаю что сподвигло тебя сделать это с собой,  хотела узнать, но, думала, ты не захочешь говорить об этом. Но я гладила твои руки, тебе же это так нравилось.
Тогда я еще не осознавала, что до нашей последней встречи остались какие-то пару дней, и не особо ценила время, проведённое вместе. А зря. Очень зря.
Привязалась ли я к тебе? Привязалась. Да еще как. Я, наверно,не привязывалась так не к одной подруге,как к тебе. Да я даже к мальчикам так не привязывалась. А самое главное, чтобы привязаться,мне хватило пару дней. Этот факт просто сбивает меня с ног. Как? Как я, могла привязаться? Я так легко отпускаю людей, а тут...
Если бы можно было провести с тобой хотя бы пару часов. Я была бы так рада.
Спасибо за солнечные деньки. До скорых встреч, Лизочка. Земля круглая—ещё встретимся)))

Ps: встретились.) пару дней погуляли, завтра уезжаю. Грустно.