Я мог узнать не глядя

Гаптрахман Махмутов
Ту девушку я мог узнать не глядя,
По запаху французского Кинзо.
Она носила платья из Эскада,
И от Шармеля нижнее белье.

От Гомеса она носила обувь,
Любила пить бордовое Бордо,
И Пьер Ришар ей подарил с любовью
Домашней выделки французское вино.

Как мотылек в Париж она порхала,
Потом коронавирус стал мешать,
Потом страна под санкции попала,
В Париж полеты стали отменять.

И на губах московская помада,
Духи известной марки Русский Лес,
Белье с начесом от Петра и Павла,
И валенки от фирмы Геркулес.

И стала в этом она только краше,
И стала она во сто крат милей,
Ведь на нее надето только наше,
И пахнет как от бабушки моей.