Про Винницу! Теперь - официально

Валентин Забелин
Стихотворение к новости: попаданием ракеты в Виннице убито как минимум три высоких военных чина Украины. Тем самым доказано: в Доме Офицеров действительно находился штаб ВСУ. Россия говорила правду, Украина лгала.

Про Винницу. Теперь - официально.
В том месте три военных главаря
Ракетой уничтожены фатально!
По месту службы, строго говоря.

От хлеба правды, я уверен, это крошки!
Об этих - жёны разместили некролог.
А сколько мелкой сгинуло рыбёшки -
Про то нескоро подведут итог!

Как жарко лгали мерзкие нацисты:
"Ракетой вы попали в магазин!
А офицеров не было и близко..."
Вы - стая брехунов и образин!

Всё оболгать Россию вы стремитесь,
Придумывая чушь для новостей!
Так правдой про бандеровцев утритесь,
Что прятались за спинами детей!

Про Винницу. Теперь - официально:
Мы штаб бандеровский сумели разнести!
И как теперь обман свой аморальный
До винничан фашистам донести?

Опять солжёте, глазом не моргнувши!
Зеленский, ты талант свой прояви!
Ведь от стыда не покраснеют уши,
Когда ты по уши в людской крови...