Почему-то собаки встревожены...

Елена Нарижняк
Почему-то собаки встревожены ,
Словно что-то хотят нам сказать ...
Так сегодня же праздник иконы ,
Что зовется Казанская Мать !

     21 07 2022
Сегодня на моем пути
встретились сразу три собаки :
Буч , породы канне -корсо ,
овчарка по имени Граф
и Сандра , самоед , -
нянька для детей ...