Золотые свадьбы

Александр Воложенин 43
В краю родном есенинского ситца,
Обычай - даты круглые венчать.
От предков к нам идущая традиция,
Через полвека, свадьбы повторять.
    
Золотые свадьбы - гости за столом,
Золотые свадьбы - песни, шутки в дом.
Золотые свадьбы - горькое вино,
Свадьбы золотые - жизни торжество!
          
Листает жизнь пласты-страницы...
И потому нам некогда скучать.
Выпало нам, в детях повториться,
О внуках милых, правнуках мечтать.
          
Золотые свадьбы - шествие весны.
Золотые свадьбы - дней счастливых сны
Золотые свадьбы - дочери, сыны...
Свадьбы золотые - россыпи любви!

Годы наши быстрые вы птицы,
Не спешите в небо улетать.
Бокал поднимем дружно за традицию,
Через полвека,свадьбы повторять.
         
Золотые свадьбы - это звёздный час,
Золотые свадьбы - серебро в висках.
Золотые свадьбы - осени цветы,
Свадьбы золотые -  поцелуй судьбы.