***

Ингл Ри
Видений призрачная сила
Нас в осень часто уводила,
И даже на краю весны
Мы счастья были лишены,

И снова лето наступало -
Нам этого казалось мало!
Ещё бы зимний снегопад,
Которому не каждый рад,

И эти зимние метели -
В них люди сердцем охладели..
И вот опять спешит весна
Опустошить все  закрома!