***

Мехти Константинов
Ведь ты меня любишь, скажи, ведь ты любишь,
И нежно возьми в свои мои руки.
Прижмись ты ко мне поплотней, так теплее.
Так хочется, чтобы все стали мудрее.

Не ждали чего-то, дерзали, творили,
И искренне чтобы друг друга любили.
Крепили всегда и всегда понимали,
Друг к другу, как дети, с улыбкой бежали.

Не слушай советов, ведь это чужое,
И, помни, что рядом есть что-то родное.
Да сложно, пускай, не с таким мы справлялись,
Ведь главное, чтобы мы вместе остались.

Цени к себе теплое, цени ты заботу,
Вставай чуть пораньше, провожай на работу.
Почаще друг друга к себе прижимайте,
В друг друге вы силы свои и черпайте.

Беги от тщеславных, детей кто не любит,
Ты знаешь кто рядом, беги, если губит.
Цени ты к себе его (её) отношение,
Ведь главное это забота и рвение.

Скажи, если нужно тебе что сказать,
Не вздумай ты время свое потерять.
Нам жизнью самой каждый день шанс даётся,
Не сделав, ни с чем мы и так остаёмся.

Ведь счастье оно не имеет и пола,
И в жизни все так: он, она - никто кроме.
А тот, кто считает что есть свои роли,
Тот счастья не познает даже и доли.