Вот и грустим

Кирилл Наст
«Твоя попа - произведение искусства!» -
Мало кому такое говорил… Грустно.

Больше грустно не из-за мяса и жира,
А из-за отсутствия силы воли пружины…

Прикрыть жопу модной шмоткой? - можешь.
Прикрыться холодом и непогодой? - можешь.

Сослаться на работу и детей? - можешь.
Типа «возраст» и «силы уже не те»? - можешь.

Ой, себе только давай не пидзи!
Ленишься и жрёшь всё подряд! Вот и грустим…

Кирилл Наст