Сон 6

Федерация Клонов Стихиры
Я прихожу на концерт известной певицы Ани Лорак в незнакомом городе. Туда же приходят местные кримминальные авторитеты. Все они небольшого роста, коренастые. Самый главный жмет мне руку. Потом начинается важное совещание. Я, чтобы не узнать лишнего, ухожу. Меня догоняют два карлика с автоматами. Но я им не нужен, встреча с ними - совпадение.