поэзофристайл

Сушков Александр Владимирович
Поэтический фристайл- это стиль
Емельянов-Философов
http://stihi.ru/2022/07/04/7681
Поэтический фристайл- это импровизационно-непринужденный стиль.
Однако рифму "любовь-морковь" нежелательно списывать в утиль.
Любовно-огородный Стих- святая простота.
Мир спасет такая красота.

А.С.
Да, поэтический фристайл –
Забавная затея.
Свобода – это просто кайф,
Но в пламя Эмпирея,
Где несгораема Любовь,
Банально брошу я Морковь,
Ведь сок её похож на кровь,
О том ни сколько не жалея...

***
Завечерело. Солнца спряталось за лесом.
В юбчонке цвета «Спелая морковь»,
Голосовала «придорожная принцесса»
За партию «Свободная любовь».