У тебя есть полчаса

Ржавый Ангел Го
У тебя есть полчаса, чтобы выучить японский,
Наколоть, закрыв глаза, на предплечье знак масонский,
Накормить больного пса, дозвониться тете Вале,
И заснуть на сеновале, постучавшись в небеса.

В небесах есть полчаса на цветенье абрикосов,
На тугие паруса, и на мамины вопросы.
Ты не верил в чудеса, и умел летать при этом.
Начинай спасать планету, у тебя есть полчаса.


21.07.22.