Баиль

Любовь Улуру
              Растёт он в лесах Пакистана и Индии
              И "каменных яблок" там в изобилии,
              Готовят из сушек плодов этих чай,
              Простудам и кашлю ты скажешь:"Прощай"

              Тестообразная сладкая мякоть,
              Неоднородна она, есть, однако,
              В центре ядро, восемь-двадцать сегментов,
              Баиль достоин аплодисментов!


   21 июля 2022


                Фото из интернета.