Красная королева

Дмитрий Ведунов
Белые зубки такие прекрасные,
Миг, только миг, и вот они красные.
Губки налились цветом вишнёвым
Глазки закрылись с чувством особым.

Нежные губки любви не познавшие
Тонкие ручки недавно упавшие
Длинные волосы ветер вьет вновь
Капельки алые, падает кровь.

Бросит её со слезами как ветку,
Были подруги они и соседки,
Только девчушка в ночи потерялась
А через день в ночь сама удалялась.

Тайна случилась исчезла девчушка,
Долго искали, её все подружки
Мать и прислуга, суровый отец.
И женишок тот, сопливый юнец.

От нелюбимого в лес убежала,
Что-то увидела, крылья с начало.
После то чувство, как будто любовь
Падала, падала алая кровь.

Нежно девчонку к себе прижимает,
Древний вампир словно сок выпивает
Глазки подняв улыбнулась. - Не больно.
-Лучше уж так, чем быть с недостойным.

Древний вампир улыбнувшись сказал,
Смелая, милая, как я искал.
Руку свою прокусил словно ткань
Кровью своею наполнил бокал.

Будешь теперь в ночь со мной уходить,
Будешь красивою в вечности быть.
Станешь от ныне моей королевой
Рода вампиров живых будешь первой.

Белые зубки, такие прекрасные
В миг превращаются с белого в красные,
Свиток старинный вместе читаем.
О королеве вампиров мы знаем.