На восьмилетие Венчания

Алексей Анатольевич Карелин
               
                Возлюбленной супруге

И сколько может быть позиций
Любви - священной той коровы.
Всем обладающий патриций
Завидовал плебею - что вы,
Когда плебей любил взаимно
(Не купишь ты любовь за Асс)
Другая музыка для гимна
Чертовки - ведьмы из зараз
Что губит судьбы и калечит
И вывернув жизнь до кишок
Гадаешь что же чёт иль нечет?
И “да” и “нет” едино шок.
И страсть и пыл! И жажда плоти
И разрывая на куски
От чувства ты до звёзд в полёте.
Юнец - седые ли виски
Ты рвёшься как бычок на запах
О, этот чудный аромат
Любовь - когда в её ты лапах
То лишь желанием космат.
И сколько пар разбилось в эти
Те первые года любви,
Когда лишь за себя в ответе
Когда ты гибкий стан лови
И молодостью наслаждайся
Желай взаимно - глубоко
Сорви одежды и отдайся
Ещё не выросло брюшко
Ещё подруга не приелась
Ещё ты не причёсан ей.
Ещё в твоих поступках смелость
Не до с цыганами саней.
А сколько вас срывалось к яру?
Разочарованных в жене?
Бездушье разбивало пару
Безденежье - ещё вдвойне.
И многие ли были с нею
С Любовью с ней и за неё?
Я сам был слаб - за то краснею.
Орал - хватался за ружьё.
И всё же я же протестую
И утверждаю - что она -
Любовь - родилась не впустую
Взаимной - выдать ордена!
Ведь пары те огонь и воду
Прошли и сумрачность измен
И им я посвящаю оду
Тангеро, мачо, джентльмен
Её люблю - свою я Нику
О, Кеммерен, моя жена!
Несу любовь к любви я пику
Как в первый миг ты мне нужна.
Дыхание срывает в страсти
Купаюсь я в твоих духах
И Будда, Иисус, Аллах -
Едины мне когда в контрасте
Со мною ты - моя любовь
И шевелюра моя львинна
Твоя навеки! В том повинна
Ни мать, покойная свекровь,
Ни тёща и ни наши дети -
Скорей не “за”, а вопреки
Вдвоём летим как на комете
И пьём любовь из лет реки.

21.07.2022