Спираль

Татьяна Зайцева 8
Забываются старые битвы,
И в потоке бушующих дней,
Уже новые служат молитвы,
И разрыв между прошлым сильней.
Но  опять повторяют ошибки,
И идут они снова не в прок,
А спираль всё сужается  шибко,
И последний уж   близится срок.