Остановить бы времени поток

Владимир Круцко
   Воспоминанья прошлых лет:
   Всё в памяти и трепетно,и нежно.
   Как жаль,что угасает жизни свет
   И в чувствах наступает
                мглы безбрежность.

   Остановить бы времени поток,
   Иль прокатиться на волне бегущей,
   Испить бы юности своей глоток,
   Вкусить от зрелости
                свой хлеб насущный!

   Воспоминаний-море.Будущего -лужа.
   Что остаётся? Осень,тучи,стужа.

                21.07.2022