Благодарность

Валентина Климочкина
Пусть Вас с Небес коснется благодать,
Отца с Небес талант вольется.
В стремлении своем скорей отдать,
Что человечностью зовется!

В Вас простота, любовь и красота,
Что просто жизнью назовется.
Большой души - большая высота,
Здоровьем в Вас всегда вернеться.