Грусть

Татьяна Дмитриева Акын
Я горю на ветру
И без ветра - нутру
Моему не хватает разгону.

И не важно совсем,
Если кажется всем,
Что несу на себе я уроны.

К сожаленью понять..
К сожаленью обнять ..
Не готовы, и это понятно..

В спину стрелы летят,
В спину трубы коптят..
Заварю я себе жизни с мятой.

Стану я позади,
Стану я впереди
И попробую сделать улыбку.

Пусть другая печаль
Пусть другая вуаль
Станет легкой.. и даже ошибкой

Завернусь в синий плащ
в человеческой чаще ..
побреду .. Я не стану скитаться

Стану белой слегка,
Стану очень легка..
Стану здесь, чтобы завтра остаться ..

18.04.2022