С лучшей подругой!

Юлия Шамардина 2
"Вы вместе надолго? На месяц, минутку?"-
Спросили нас как-то в шутку,
Ответила я чистую "правду":
"Мы на год, как по контракту."

Но вечером тёмным сидели вдвоём,
Как родные, мы шутим, смеемся, поём,
И в этот момент я вдруг поняла:
Вместе мы с ней на всю жизнь, навсегда! ;;
9.05.2022