Веселая перекличка со Светланой Паниной..

Ефим Шаулов
                Всем пишет дамам на стихире!
                Ну нет такого в целом мире!
                Он всех целует, обожает
                И до страницы провожает...
                Все дамы млеют от него, —
                Рвут волосёнки: кто кого
                В бою неравном победит,
                Той Ваня будет фаворит!
                А ежели ты прыткая,
                То будешь фавориткою!
                И я за Ваню тоже бьюсь, —
                Со всеми дамами дерусь!
                Однако, их ужасно много!
                Уже завалена дорога... )))
                Пройду тогда по головам,
                Но Ваню им я не отдам!!!

                «Считает он себя...» (Sv.Panina)
                полный текст:
                http://stihi.ru/2022/07/20/526


Ну, ответь мне на вопрос:
коль такой на Ваню спрос,
то зачем тебе, Светлана,
оставаться… без волос?! )))

Не спокойней ли, вестимо,
оказаться возле Фимы?
Фима хоть не корифей,
как, к примеру, скажем, Ваня,
и не русский, а еврей,
и, практически, не занят…

А с евреем поведёшься, —
много хОхмы наберёшься!
Ведь, с твоей натурой прыткой
у него, не на словах,
будешь, Света, фавориткой
и, ещё… при волосах ! )))

Ефим Шаулов   20.07.2022
* * *

                Ты ко мне заходишь редко...
                Ты, видать, не любишь, Светку! )))
                А Ивану каждый день
                Заходить ко мне не лень!
                Заходи ко мне почаще...
                Может быть найдём мы щасье!

                Sv.Panina   20.07.2022
                * * *

Если в битве за Ивана
рвут фемины волосьё,
то понятно и не странно,
что за Светку, ё-моё,
получив и в глаз и в нос,
можно биться без границ
и не только, лишь, волос,
но лишиться и … яиц! )))

Ну, ответь, моя отрада:
мне, еврею, это надо?!
Мне хватило, между прочим,
что, когда-то, не спросив,
мне отрезали "кусочек"
кое-что подсократив… )))

Так что, Светочка-Светусь,
я от "щасья" откажусь!

Ефим Шаулов   20.07.2022
* * *