Пропасть

Татьяна Дмитриева Акын
«Я вас не знаю, вы не знаете меня,
И не прошло, по воле,  дня,
Чтоб вы меня хоть капельку узнали,
И преуспели , а не опоздали ..

Я вас не слышу, вы не слышите меня..
Живу пылая.. а не семеня..
И так вот - по чужому- очень ..  можно
И это так легко .. не сложно ..

Вы меня видите? А я - увы слепа..
Я как былинка .. ну а вы ? Крупа
Что собрана и по кулькам лежит..
того, кто схватит с полки, сторожит ..

Я слишком сложная была, увы ..
и между нами - вырытые рвы,
Что разделили мир, покой и не покой
А вы .. теперь уж песни пойте той …
Что к вам прибрежна …
Я - пожалуй станусь нЕжна ..
и забреду на выселки Судеб ..
тогда как вы - пошли туда .. где склеп ..

Вы плачете? Постойте милый,
Вам мир ваш неужели опостылел?
Я вас не вижу , и не слышу , не слежу..
Я вас будила .. Боле не бужу…»

03.05.2022