Будет лето

Татьяна Дмитриева Акын
Скоро с веток вишнями закапает,
И по веткам дождиком заплакает…
Заведёт - что хороводы тёплые ..
Мы в ладоши радостно захлопаем ..

Побежим по тропам чернопЯтые,
Словно где-то там - в 2005-ые.. -
- молодо.. свежо.. мы словно мятые) …
Плечи чьи-то рядом .. очень мятные ..

Руки где-то то там такие теплые,
Ночи белые, а Утра - блеклые..
Сарафаны лёгкие и .. снова ..мятые ..
А уста .. измяты тёплой мятою..

До Рябины - все ещё получится
Что-то тёплое наверно слУчится..
В зиму с мятным чаем что-то вспомнится,
То - что снова летом в цвет .. исполнится ..

30.05.2022