в переносных руслах смысла

Татьяна Дмитриева Акын
«А я в кафе ..
в очень горрррбатом галифе,
Стою .. танцую,
Галифой .. балую..

А я устал,
Я что-то так давно не спал..
Но одеваю галифе..
Горбатым топаю в кафе ..

Что у вас там?
У вас там Живенько? Мадам ?
Жизнь по ключам..?
До неба От пола.. и пополам ?..
Нооо .. я танцую..
галифой балую..

Игристого?
Давай искристого..
Мы шарнем рюмочки по две..
И полетим из галифе..
И затанцуем все кафе ..
и упадём совсем без сил..
Как будто .. галифе и не носил ..

Среди людей ..
Среди портяночных б…ей ..
не забалуешь при кафе..
я заблуждался … нету .. галифе ..»