Больничный отпуск

Анастасия Арт Ефимова
(по мотивам песни "Конфетки-бараночки")

Таблетки и капельницы
И укольчики в задницу
И еда несоленая -
Отдохну от забот!
Пришла санитарочка
За анализом в баночке.
Уколюсь обезболом я,
Но уже не берет.
Не надо смущения -
Клизма для очищения.
Родилась будто снова я.
В бой готова! Вперед!;

(23.05.2022)