Приняв булгаковскую осень

Оксана Гаричева
Ты так затронул меня! Очень!
Своим напором, жаждой жить,
Приняв булгаковскую осень,
Очнулась я.  И стало быть

Мне суждено бросать мимозы
На обречённый тротуар.
И полюбить безумно розы,
И всё делить напополам.

Счасливой быть от твоей ласки,
Сбегать от душной суеты,
Боясь предательской огласки
Пред мужем. И иметь мечты!

И ждать издания романа!
Тебе дарован, Мастер мой,
Сюжет библейский без обмана
Описывать своей рукой.

И потерять тебя однажды!
Да так, что б облик свой отдать,
Связавшись с дьяволом, и, даже,
Я соглашаюсь ведьмой стать.

На всё, мой милый, я готова,
Я даже умереть смогла,
Лишь бы с тобой, мой Мастер, снова
Я свой покой приобрела.

И знаешь, я не пожалела!
Ты смог закончить свой роман:
" Свободен!" -прокричал ты смело,-
" Он ждёт тебя!". Таков был план.

Приняв булгаковскую осень,
Друг  друга  и  себя нашли!
А какова цена - кто спросит -
Продали  души мы свои.


Ссылка на ролик :
https://youtu.be/UBmGrurgplQ