***

Татьяна Дмитриева Акын
Прекрасна женщина в печали,
Когда уже .. и не начАли
Качели жизни веселиться
И в сердце - весело селиться ..

Прекрасна женщина по лету,
Когда душа ее раздета..
И грустью нежности задета …
Как сны раздеты у поэта ..

Прекрасна женщина в зиме,
Когда печаль ее во тьме
Рисует на окне узоры ,
И раскрываются зазоры …

Прекрасна в осени ..в листАх,
Когда с улыбкою в устах
Она в широкополой шляпе
У жизни затирает ляпы ..

И да .. в весне …
Почти на дне ..
И в это время - вновь прекрасна ..
Когда на шейке лента .. красна …
И атласна …