Мальчик

Динара Рахимова 777
Невозможно так любить!
Не умеешь ты со мной дружить;
Значит, лучше тебе меня забыть
Извини, меня не изменить.
А ты ходишь по клубам,
Ищешь самую лучшую;
Меня ненавидишь,
Типо к сердцу липучая;
Я не виновата,
Что тебя зацепила
Прости меня, мальчик,
Ты не в моем стиле..
А ты ходишь по кругу;
Ищешь самую лучшую..
Ищешь взглядом ты меня в толпе,
Хоть и знаешь, нам не по судьбе
Мой ответ по прежнему такой:
Я ищу мужчину, а ты мальчик-playboy
..Ты ходишь по клубам,
Ищешь самую лучшую;
Меня ненавидишь,
Типо к сердцу липучая;
Я не виновата,
Что тебя зацепила
Прости меня, мальчик,
Ты не в моем стиле..
А ты ходишь по кругу;
Ищешь самую лучшую..