Без крайностей

Анастасия Арт Ефимова
Я не буду кидаться из крайностей в крайности,
Объясняя причины поступков моих.
Никакой здесь нет логики, лишь по случайности
Пересечься с тобой нам пришлось на пути.
Торопливой походкой пойду вслед за заревом.
И не важно - ты рядом или позади.
Не ищу я попутчиков в этом террариуме.
Я одна. Я сама по себе. Прости!

(19.07.2022)