Звук этого голоса

Анастасия Арт Ефимова
Зачем ты поступил со мной так плохо-то,
Напомнив о его существовании?
Я думала - на все уже мне по фигу.
Но снова вдруг повергнута в отчаянье....
Плевать, что вы бухали в подворотне там,
Играли на гитаре, было весело...
Если б смогла забыть я звук этого голоса,
Молила б, чтоб хозяина повесили.

(20.07.2022)