Заначка

Вариант
Смотрю, не мигая, в разрез твоих глаз,
И всё понимаю буквально на раз.
На раз понимаю, на два, и на три.
Ну, что взгляд отводишь? В глаза мне смотри!

Ага, теперь вижу, что любишь меня.
Что жить без меня ты не можешь ни дня.
Зачем же заначку взяла ты мою?
Копил на презент тебе к Женскому дню.