Ментоловый цвет

Динара Риччи
Морская Дымка,
Летняя прохлада,
Свежий Бриз.

Ментоловое небо -
Прелестно без Границ.
Встречаясь с Яркой бирюзой
И утопая в снежно-белом вихре,

Мои мечты вновь засияют
Ярким смыслом,
Откроют сердцу Новизну