Большой с улыбкой деда Джони

Сергей Весенин 22
Большой с улыбкой деда Джони,
Человек познал и грусть, печаль
И двумя руками радость обнимал,
И всегда сиял в кругу семьи...

Кулак большой и как душа!
Там Валуев отдыхает не спеша!
И песни он шансоновские пел,
Чему жизнь научила делится он умел...

Шагает он дорогой, с головой,
Чему я сильно, сильно рад!
Живи,сияй,твори родной,
Поздравляю,обнимаю с Днём Рождения брат!
Дата:21.07.2022
Время:22-37