Мы

Владимир Белоусов 93
Мы грустим иногда, дождь нас мочит.
Мы зачем-то мокнем на лавках,
В этот вечер пасмурно-хмурый,
Дождь смывает с душ все болячки...

Мы рассветы видим в улыбках,
Самых нежных глазах, что есть в мире..
Мы спасибо скажем судьбине,
Лишь за то, что мы встретились в жизни.
 
Мы грустим иногда, это правда,
Не стареющий взгляд и любимый,
Он слегка прожигает, как лазер,
Вызывая красивые мысли..

В них утонут сомнения эти,
В них мы вновь почувствуем радость,
А слеза по щеке в поздний вечер,
Нам напомнит о маленькой ране.

Лучик солнца осветит планету,
Все цветы расцветут по заказу,
Мы не лишние в этих поэмах,
Даже рифма весьма многогранна.

Мы сегодня как птицы свободны,
Мы летим над просторами жизни,
Мы с тобою себя не забыли,
И  друг друга всегда будем помнить...