7 не

Марина Вершинина 1
Ни серны бег на горном склоне,
Ни бег звенящего ручья,
Ни солнце, что к закату клонит
Цветущий день, ни воля чья

Не повернут штурвал сансары,
Чтоб время повернуло вспять.
Будь древний ты или нестарый,
Но круг времен пройдешь опять.

Когда сакральное начало
Возвысится над суетой,
Пусть все блаженство предвещало,
В нирване не ищи покой.