Ангел

Никита Миночкин
Летел по небу, ангел белоснежный
Над головой его светился нимб,
С низу шёл,человечек грешный
Не знал он, как грехи свои ему искупить.
Приблизился тот ангел белоснежный
Решил потолковать он с ним.
Прстой - ка парень безмятежный.
Давай с тобой поговорим.

Вдруг паренёк его увидел
И крикнул громко - Кто же ты такой?
Я Ангел!
Не пугайся милый,
Я защетю  тебя та от всего.

И парень громко рассеялся
- Да не ужели?, ты и в правду Бог!
Но потом он, вовсе затруднялся,
Чего то ангелу плохого сказать.

Послушай парень и скажи,
От куда у тебя, грехов так много?
Прости пожалуйста, ты меня ангел.
Я много лет прожил во лжи
И перестал я верить в Бога.
Ещё и мать моя болеет долго.

И ангелу стало жалко его
Он взял, и стал молится за мать его Богу.

Прошло после этого дела, три дня,
И мать его встала на ноги.
Тот парень был в шоке.
И начал у Бога прощения просить, и за всё блогодсрить.