Нам повезло в живых остаться

Александр Павлов 79
Нам повезло в живых остаться,
Мы на кострах готовили еду,
Со многими пришлось нам попрощаться,
Мы вместе встретили беду,
Лепешки были вместо хлеба,
Из водостоков воду пили,
Пожарами покрылось наше небо,
Со всех сторон жестоко били.
Не продохнуть в подвалах темных,
Где над тобой туман из пыли,
И сколько нас теперь бездомных,
А вроде бы нормально жили...