непонимание

Краснова Анна Леонидовна
Непонимание ломает душу
И расстаются люди навсегда...
Не могут, не хотят, наверное, слушать,
Что бы суметь сказать друг другу: "Да!"

И каждый обижается на что-то...
И каждый понимает, что он прав...
И два упрямых, очень, идиота
Так и расходятся, ни слова не сказав...