Полет на зиплайне

Алексей Пыжиков
Вослед горячему лучу
Юлой крученой
Я на зиплайне полечу
Над алычею,
Над виноградниками, над
Долиной горной...
И вот свистит стальной канат,
Сверкают волны.
Вот под тобою серпантин
Ползет в заторе.
И ты один, совсем один
В таком просторе!
И в миг забудется вина
Со всей судьбою
И та, которая одна,
И не с тобою...
Что остается? Просто жить.
В петлях манкуртом
Вослед лучу лететь, кружить
Всего минуту...

Махачкала. 21.07.2022 г.