куда иду

Краснова Анна Леонидовна
Если б знал я куда иду,
Где покой я свой обрету,
Я бы сразу туда пошел
И спокойствие приобрел...

Но не знаю куда идти,
Что б спокойствие обрести...
И иду я к тебе одной.
Ты любовью своей укрой...

Может это и есть мой путь,
И с него уже не свернуть...
И укрывшись с тобой от зла,
Переждем любви холода...