Рок достанет. 12. 7. 22г

Павел Новичков
Сколько не сиди в покое,
Сколько голову не прячь.
Всё ж найдёт судьба-палач,
Опрокинет всё былое.
Нам сражаться с ней- пустое!

Липкий страх сердцами правит,
Только Фатум не оставит:
Будет, как предрешено!
Прячься, бейся- всё равно
Из-за печки Рок достанет..