Моё разочарование

Ира Разгарова
Зачем Вы так?
Мне не приятна эта ррроль!
Я не актрисссса!
Я сожалею Вам.
Не я устроила ВОЙНУ
У вас.

Я это не умею.
Я и мой пёс Дуглас
Мы с псом Зеленского не выбирали.