Эдипизм

Кирилл Лапшин
Брови дугою молнии
Рухнули к корню носа,
Скорчилась я в агонии.
Хочется срезать косы,
Хочется юркнуть в небо,
Взмыть над травою. Роса
Будет шептать мне так нежно!
Хочется вырвать глаза.