Всё глубже... Принцесса

Ба-Ра-Бу
Это такой редкий дар,
Как финские прийски...
А у кого-то Клондайк,
Но, всё же такое снится!

Рубиновой сутью рубина-
Снег по мраморам львов...
И всё меняется незримо,
Всей неизменностью основ

Пьёт вечно спящая принцесса
Пунш зазеркальный свой...
И вдруг, откуда неизвестно,
Герой является живой.